প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
চেটি চাঁদ উপলক্ষ্যে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
13 APR 2021 9:11AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ১৩ এপ্রিল, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী চেটি চাঁদ উপলক্ষ্যে জনসাধারণকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় শ্রী মোদী বলেছেন, ‘চেটি চাঁদ উপলক্ষ্যে, বিশেষত সিন্ধ্রি সম্প্রদায়কে শুভেচ্ছা জানাই। প্রভু ঝুলেলালের আর্শিবাদ আমাদের সকলের ওপর বর্ষিত হোক। নতুন বছরে সকলের মনস্কামনা পূর্ণ হোক আমি সেই প্রার্থনাই করি।’

Prime Minister's Office
Prime Minister greets people on Cheti Chand
13 APR 2021 9:11AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted people on Cheti Chand.
Shri Modi said in a tweet:
“Greetings on Cheti Chand, particularly to the Sindhi Community. May the special blessings of Lord Jhulelal always remain upon us. I pray that everyone’s wishes be fulfilled in the coming year.”