প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ডঃ শ্রী শ্রী শ্রী শিবকুমার স্বামীগালুকে তাঁর জন্মদিনর প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধা
01 APR 2021 10:01AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১লা এপ্রিল, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী পরম পূজনীয় ডঃ শ্রী শ্রী শ্রী শিবকুমার স্বামীগালুকে তাঁর জন্মদিনে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইটবার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “পরম পূজনীয় ডঃ শ্রী শ্রী শ্রী শিবকুমার স্বামীগালুকে তাঁর জন্মদিনে শ্রদ্ধা জানাই। তাঁর সমাজ সেবা ও দরিদ্র মানুষদের যত্ন নেওয়ার উদ্যোগ চিরস্মরণীয় হয়ে থাকবে। তাঁর মহান চিন্তাধারা ও আদর্শ আমাদের গভীরভাবে অনুপ্রাণিত করে।“

Prime Minister's Office
PM bows to His Holiness Dr. Sree Sree Sree Sivakumara Swamigalu on his Jayanti
01 APR 2021 10:01AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has bowed to His Holiness Dr. Sree Sree Sree Sivakumara Swamigalu on his Jayanti.
In a tweet, the Prime Minister said, "I bow to His Holiness Dr. Sree Sree Sree Sivakumara Swamigalu on his Jayanti. His innumerable efforts to serve society and care for the poor are widely remembered. We are deeply inspired by his noble thoughts and ideals."