وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے محترم المقام ڈاکٹر شری شری شری شیو اکمارا سوامی گالو کو ان کے یوم پیدائش پر سلام عقیدت پیش کیا
01 APR 2021 10:01AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے متحرم المقام ڈاکٹر شری شری شری شیوا کمارا سوامی گالو کو ان کے یوم پیدائش پر سلام عقیدت پیش کیا ہے۔
اپنی ایک ٹوئٹ میں وزیراعظم نے کہا‘‘ میں محترم المقام ڈاکٹر شری شری شری شیوا کمارا سوامی گالو کو ان کے یوم پیدائش پر سلام عقیدت پیش کرتا ہوں۔ سماج کی خدمت اور غریبوں کی داد رسی کے لئے ان کے ذریعہ کی جانے والی غیر معمولی کوششوں کو ہمیشہ یاد رکھاجائے گا۔ ہمیں ان کے اہم خیالات اور نظریات سے بڑی تحریک ملی ہے’’۔

Prime Minister's Office
PM bows to His Holiness Dr. Sree Sree Sree Sivakumara Swamigalu on his Jayanti
01 APR 2021 10:01AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has bowed to His Holiness Dr. Sree Sree Sree Sivakumara Swamigalu on his Jayanti.
In a tweet, the Prime Minister said, "I bow to His Holiness Dr. Sree Sree Sree Sivakumara Swamigalu on his Jayanti. His innumerable efforts to serve society and care for the poor are widely remembered. We are deeply inspired by his noble thoughts and ideals."