وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے رجنی کانت کو دادا صاحب پھالکے ایوارڈ کے لئے مبارکباد دی
01 APR 2021 11:17AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے جناب رجنی کانت کو دادا صاحب پھالکے ایوارڈ پانے کے لئے مبارکباد دی ہے۔
اپنے ایک ٹویٹ میں وزیراعظم نے کہا،’’ تمام نسلوں میں مقبول، کام کامجموعہ جس کے بارے میں چند لوگ ہی ناز کرسکتے ہیں، ہمہ گیر کردار اور ایک شاندار شخصیت... یعنی یہ ہیں آپ کے جناب @rajinikanth
یہ انتہائی خوشی کی بات ہے کہ تھلائیوا کو دادا صاحب پھالکے ایوارڈ سے سرفراز کیا گیا ہے۔ انہیں بہت بہت مبارک ہو۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Rajinikanth for Dadasaheb Phalke Award
01 APR 2021 11:17AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Shri Rajinikanth after he has been conferred with the Dadasaheb Phalke Award.
In a tweet, the Prime Minister said, "Popular across generations, a body of work few can boast of, diverse roles and an endearing personality...that’s Shri @rajinikanth Ji for you.
It is a matter of immense joy that Thalaiva has been conferred with the Dadasaheb Phalke Award. Congratulations to him."