Prime Minister's Office
PM congratulates Rajinikanth for Dadasaheb Phalke Award
01 APR 2021 11:17AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Shri Rajinikanth after he has been conferred with the Dadasaheb Phalke Award.
In a tweet, the Prime Minister said, "Popular across generations, a body of work few can boast of, diverse roles and an endearing personality...that’s Shri @rajinikanth Ji for you.
It is a matter of immense joy that Thalaiva has been conferred with the Dadasaheb Phalke Award. Congratulations to him."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
দাদাসাহেব ফালকে পুরস্কার প্রাপক হিসেবে মনোনীত হওয়ার জন্য রজনীকান্তকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
01 APR 2021 11:17AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১লা এপ্রিল, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী দাদাসাহেব ফালকে পুরস্কার প্রাপক হিসেবে মনোনীত হওয়ার জন্য শ্রী রজনীকান্তকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “প্রজন্মের পর প্রজন্ম জুড়ে জনপ্রিয়, খুব কম মানুষই এধরণের কাজ করতে পারেন, নানা ভুমিকায় অভিনয়, জনপ্রিয় ব্যক্তিত্ব...... আর তিনিই হলেন শ্রী @rajinikanthজি।
এটি দারুণ খুশির খবর যে থ্যালাইভাকে দাদাসাহেব ফালকে পুরস্কার দেওয়া হবে। তাঁকে অভিনন্দন জানাই। “