وزیراعظم کا دفتر
امرت مہوتسو پروگرام سابرمتی آشرم سے شروع ہو گا:وزیراعظم
وزیراعظم نے کہا ‘ووکل فار لوکل’ باپو اور مجاہدین آزادی کے لئے شاندار خراج عقیدت ہوگا
12 MAR 2021 10:00AM by PIB Delhi
نئی دہلی، 12/مارچ- 2021۔
وزیراعظم جناب نریندر مودی آج سابر متی آشرم احمد آباد سے پد یاترا (آزادی مارچ) کو ہری جھنڈی دکھا کر روانہ کریں گے۔
اپنے ٹوئٹ میں وزیراعظم نے کہا کہ‘‘ آج کا امرت مہوتسو پروگرام سابر متی آشرم سے شروع ہونے جارہا ہے، جہاں سے ڈانڈی مارچ شروع ہوا تھا۔ اس مارچ کا ہندوستانی عوام کے دلوں میں فخر اور آتم نربھرتا کے جذبے کو راسخ کرنے میں کلیدی کردار رہا ہے۔‘ووکل فار لوکل’ پروگرام باپو اورعظیم مجاہدین آزادی کے لئے ایک شاندار خراج عقیدت ہے’’۔
کوئی مقامی پروڈکٹ خریدیئے اور سوشل میڈیا پر ‘ووکل فار لوکل’ کا استعمال کرتے ہوئے اس کی ایک تصویر پوسٹ کیجئے۔ سابرمتی آشرم میں مگن نواس کے نزدیک ایک چرخہ لگایا جائے گا۔ یہ چرخہ آتم نربھرتا سے متعلق ہر ٹوئٹ کے ساتھ اپنا ایک چکر پورا کرے گا۔ اس سے ایک عوامی تحریک کو حوصلہ افزائی ملے گی۔

Prime Minister's Office
Amrit Mahotsav programme to begin from Sabarmati Ashram: PM
'Vocal For Local' is a wonderful tribute to Bapu and freedom fighters, says PM
12 MAR 2021 10:00AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will flag off the ‘Padyatra’ (Freedom March) from Sabarmati Ashram, Ahmedabad, today.
In tweets, the Prime Minister said, "Today’s Amrit Mahotsav programme begins from Sabarmati Ashram, from where the Dandi March began. The March had a key role in furthering a spirit of pride and Aatmanirbharta among India’s people. Going 'Vocal For Local' is a wonderful tribute to Bapu and our great freedom fighters.
Buy any local product and post a picture on social media using 'Vocal For Local'. A Charkha will be installed near Magan Niwas at Sabarmati Ashram. It will rotate full circle with each Tweet related to Aatmanirbharta. This shall also become a catalyst for a people’s movement".