প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বীর চিলারায়ের জন্মদিনে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধার্ঘ
27 FEB 2021 3:59PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২৭শে ফেব্রুয়ারি, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মহান বীর চিলারায়কে তাঁর জন্মদিনে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “ মহান বীর চিলারায় ছিলেন শৌর্য ও দেশপ্রেমের প্রতীক। তিনি ছিলেন একজন অসম সাহসী যোদ্ধা যিনি জনসাধারণ ও যে পবিত্র নীতি তিনি অনুসরণ করতেন তার জন্য লড়াই করে গেছেন। তাঁর সাহস পরবর্তী প্রজন্মকে অনুপ্রাণিত করে। তাঁর জন্মদিনে তাঁকে স্মরণ করি। “

Prime Minister's Office
PM remembers Bir Chilarai on his Jayanti
27 FEB 2021 3:59PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has remembered the great Bir Chilarai on his Jayanti.
In a tweet, the Prime Minister said, "The great Bir Chilarai is synonymous with valour and patriotism. He was an outstanding warrior, who fought for people and the principles he held sacred. His bravery will continue to motivate the coming generations. Remembering him on his Jayanti."