প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মিজোরাম রাজ্যের প্রতিষ্ঠা দিবসে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
20 FEB 2021 10:03AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২০ ফেব্রুয়ারি, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ মিজোরাম রাজ্যের প্রতিষ্ঠা দিবস উপলক্ষে রাজ্যবাসীকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক টুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী জানিয়েছেন, 'মিজোরামের বোন এবং ভাইদের তাঁদের রাজ্য দিবসে আমার শুভেচ্ছা জানাই। সমগ্র জাতি মহান মিজো সংস্কৃতির জন্য গর্বিত। মিজোরামের মানুষ তাঁদের সহৃদয়তা এবং প্রকৃতির প্রতি তাঁদের দায়বদ্ধতার জন্য অঙ্গীকারবদ্ধ। এই রাজ্যের ধারাবাহিক উন্নয়নের জন্য প্রার্থনা করি।"

Prime Minister's Office
PM greets people of Mizoram on the Statehood Day
20 FEB 2021 10:03AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has greeted people of Mizoram on their Statehood Day.
In a tweet, the Prime Minister said, "Best wishes to my sisters and brothers of Mizoram on their Statehood Day. The entire nation is proud of the great Mizo culture. The people of Mizoram are known for their kindness and commitment towards living in harmony with nature. Praying for the state’s continuous growth."