وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے پدم ایوارڈ یافتگان کی ستائش کی
25 JAN 2021 9:44PM by PIB Delhi
نئی دلی، 25 جنوری: وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اس سال کے پدم انعام یافتگان کی ستائش کی ہے۔
ایک ٹویٹ میں جناب مودی نے کہا ’’ہمیں ان تمام افراد پر فخر ہے جنھیں پدم ایوارڈ تفویض کیا گیا ہے۔ بھارت ملک و قوم کے تئیں ان کی خدمات کا اعتراف کرتا ہے۔ زندگی کے مختلف شعبوں سے وابستہ یہ غیر معمولی افراد دوسروں کی زندگیوں میں غیرمعمولی تبدیلیاں لانے کا باعث بنے ہیں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM lauds Padma Awardees
25 JAN 2021 9:44PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised this year's Padma Awardees.
In a tweet Shri Modi said "We are proud of all those who have been conferred the Padma Awards. India cherishes their contribution to the nation and humanity at large. These exceptional individuals from different walks of life have brought qualitative changes in the lives of others."