প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মেঘালয়ের প্রতিষ্ঠা দিবসে রাজ্যবাসীকে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
21 JAN 2021 9:00AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২১শে জানুয়ারী, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মেঘালয়ের প্রতিষ্ঠা দিবসে রাজ্যবাসীকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “মেঘালয়ের প্রতিষ্ঠা দিবসে রাজ্যের বোন ও ভাইদের শুভেচ্ছা জানাই। অসামান্য বিনম্রতা ও ভ্রাতৃত্ববোধের মানসিকতার জন্য এই রাজ্য পরিচিত। মেঘালয়ের তরুণ প্রজন্ম সৃজনশীল ও উদ্যমী। আগামী দিনে এই রাজ্য প্রগতির নতুন উচ্চতায় পৌঁছে যাক। “

Prime Minister's Office
PM Greets Meghalaya on its Statehood Day
21 JAN 2021 9:00AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted people of Meghalaya on their Statehood Day.
In a tweet, Shri Modi said "On their Statehood Day, greetings to my sisters and brothers of Meghalaya. This state is known for its remarkable kindness and spirit of brotherhood. Youngsters from Meghalaya are creative and enterprising. May the state keep scaling new heights of progress in the times to come."