प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने मेघालय को उसके स्थापना दिवस पर शुभकामनाएं दीं
21 JAN 2021 9:00AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने मेघालय के स्थापना दिवस के अवसर पर वहां लोगों को शुभकामनाएं दीं।
एक ट्वीट में श्री मोदी ने कहा, “राज्य के स्थापना दिवस पर मेघालय की बहिनों और भाइयों को मेरी तरफ से शुभकामनाएं। इस राज्य को उसकी असाधारण विनम्रता और भाईचारे की भावना के लिए जाना जाता है। मेघालय के युवा रचनात्मक और उद्यमशील हैं। आने वाले समय में राज्य प्रगति की नई ऊंचाइयों को स्पर्श कर सकता है।”

Prime Minister's Office
PM Greets Meghalaya on its Statehood Day
21 JAN 2021 9:00AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted people of Meghalaya on their Statehood Day.
In a tweet, Shri Modi said "On their Statehood Day, greetings to my sisters and brothers of Meghalaya. This state is known for its remarkable kindness and spirit of brotherhood. Youngsters from Meghalaya are creative and enterprising. May the state keep scaling new heights of progress in the times to come."