وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے میگھالیہ کو ریاست کے یوم تاسیس پر مبارکباد پیش کی
21 JAN 2021 9:00AM by PIB Delhi
وزیراعظم،جناب نریندر مودی نے میگھالیہ کے لوگوں کو ان کی ریاست کے یوم تاسیس پر مبارکباد پیش کی ہے۔مسٹر مودی نے کہا کہ "میری بہنوں اور بھائیوں کو ان کی ریاست کی تاسیس کی مبارکباد۔ یہ ریاست اپنی نمایاں مہربانیوں اوربھائی چارے کے جذبے کے لئےپہچانی جاتی ہے۔ میگھالیہ سےتعلق رکھنے والے نوجوان تخلیقی اورمحنتی ہیں۔ تمنا ہے کہ ریاست آنے والے وقت میں ترقی کی نئی بلندیاں طے کرے۔’’

Prime Minister's Office
PM Greets Meghalaya on its Statehood Day
21 JAN 2021 9:00AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted people of Meghalaya on their Statehood Day.
In a tweet, Shri Modi said "On their Statehood Day, greetings to my sisters and brothers of Meghalaya. This state is known for its remarkable kindness and spirit of brotherhood. Youngsters from Meghalaya are creative and enterprising. May the state keep scaling new heights of progress in the times to come."