وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم 31دسمبر کو راجکوٹ میں ایمس کا سنگ بنیاد رکھیں گے
29 DEC 2020 3:32PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 29 دسمبر 2020، وزیراعظم جناب نریندر مودی 31 دسمبر 2020 کو صبح گیارہ بجے ویڈیو کانفرنسنگ کے ذریعہ راج کوٹ گجرات میں ایمس کا سنگ بنیاد رکھیں گے۔ گجرات کے گورنر ، گجرات کے وزیراعلی مرکزی وزیر صحت اور صحت کے مرکزی وزیر مملکت بھی اس موقع پر موجود ہوں گے۔
اس پروجیکٹ کےلئے 201 ایکڑ زمیں الاٹ کی گئی ہے۔ یہ اسپتال 1195 کروڑ روپئے کی تخمینہ لاگت سے تیار ہوگا اور 2022 کے وسط میں اس کے مکمل ہوجانے کی توقع ہے۔ 750 بستروں والے اس جدید ترین اسپتال میں ایک 30 بستروں والا آیوش بلاک بھی ہوگا۔ اس میں 125 ایم بی بی ایس سیٹیں اور 60 نرسنگ سیٹیں ہوں گی۔

Prime Minister's Office
PM to lay Foundation Stone of AIIMS at Rajkot on 31 December
29 DEC 2020 3:32PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will lay the Foundation Stone of AIIMS at Rajkot, Gujarat on 31st December 2020 at 11 AM via video conferencing. Governor of Gujarat, Chief Minister of Gujarat, Union Health Minister and Union MoS for Health will also be present on the occasion.
For the project, 201 acres of land has been allotted. It will be built at an estimated cost Rs. 1195 crores, and is expected to be completed by mid of 2022. The state-of-the-art 750 bed hospital will also have a 30 bed AAYUSH block. It will have 125 MBBS seats and 60 nursing seats.