وزیراعظم کا دفتر
امریکہ سے لیجن آف میرٹ ایوارڈ قبول کرتے ہوئے وزیر اعظم نے کہا کہ یہ بھارت-امریکہ اسٹریٹیجک شراکت داری کے لئے بڑھتے ہوئے اتفاق رائے کا اعتراف ہے
22 DEC 2020 8:59PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کہا ہے کہ وہ امریکی حکومت کے ذریعے لیجن آف میرٹ سے نوازے جانے کو اپنے لئے بڑا اعزاز محسوس کررہے ہیں۔
یکے بعد دیگرے کئے گئے ٹوئٹس میں انہوں نے کہا کہ ‘‘میں @POTUS @realDonaldTrumpکے ذریعے لیجن آف میرٹ سے نوازے جانے پر اپنے لئے بڑا اعزاز محسوس کررہا ہوں۔یہ دو فریقی تعلقات کو بہتر بنانے کے لئے بھارت اور امریکہ کے لوگوں کی کوششوں کا اعتراف ہے، جس کی عکاسی بھارت –امریکہ اسٹریٹیجک شراکت داری کے تعلق سے دونوں ملکوں میں دو فریقی اتفاق رائے سے ہوتی ہے۔
21ویں صدی غیر معمولی چیلنجز اور مواقع دونوں ہی دستیاب کراتی ہے۔بھارت –امریکہ تعلقات ہمارے عوام کی منفرد قوتوں کو وسیع امکانات فراہم کرتے ہیں،تا کہ ہم پوری انسانیت کی فلاح و بہبود کے لئے عالمی قیادت دستیاب کراسکیں۔
بھارت کے 1.3بلین عوام کی جانب سے میں، بھارت-امریکہ تعلقات کو مزید مضبوط کرنے کے لئے امریکی حکومت اور دونوں ملکوں کے سبھی دیگر حصص داروں کے ساتھ کام کرتے رہنے کے تئیں اپنی حکومت کے پختہ عزم اور عہدبستگی کا اعادہ کرتاہوں۔

Prime Minister's Office
Recognition for increasing consensus on Indo- US Strategic Partnership, says PM on accepting Legion of Merit Award from US
22 DEC 2020 8:59PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi said that he is deeply honored for being awarded Legion of Merit by the US Government.
In a series of tweets, he said, "I am deeply honoured to be awarded the Legion of Merit by @POTUS @realDonaldTrump. It recognises the efforts of the people of India & the US to improve bilateral ties, reflected in the bipartisan consensus in both countries about the Indo-US Strategic Partnership.
The 21st century presents both unprecedented challenges as well as opportunities. The India-US relationship can leverage the vast potential of our people's unique strengths to provide global leadership for the benefit of entire humanity.
On behalf of the 1.3 billion people of India, I reiterate my government's firm conviction and commitment to continue working with the US government, and all other stakeholders in both countries, for further strengthening India-US ties."