প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শ্রী গুরু তেগ বাহাদুর জিকে তাঁর শহীদী দিবসে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধার্ঘ
19 DEC 2020 9:04AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১৯শে ডিসেম্বর, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী, শ্রী গুরু তেগ বাহাদুর জিকে তাঁর শহীদী দিবসে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “ শ্রী গুরু তেগ বাহাদুর জির জীবন ছিল সাহস ও সহানুভুতিতে পরিপূর্ণ।
তাঁর শহীদী দিবসে আমি মহান শ্রী গুরু তেগ বাহাদুর জিকে প্রণাম জানাই , এবং তাঁর সমন্বিত সমাজ নির্মাণের স্বপ্ন পূরণে অঙ্গীকার বদ্ধ হই “।

Prime Minister's Office
PM pays tributes to Sri Guru Tegh Bahadur Ji on his Shaheedi Diwas
19 DEC 2020 9:04AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Sri Guru Tegh Bahadur Ji on his Shaheedi Diwas.
In a tweet, the Prime Minister said, "Sri Guru Tegh Bahadur Ji’s life epitomised courage and compassion.
On his Shaheedi Diwas, I bow to the great Sri Guru Tegh Bahadur Ji and recall his vision for a just and inclusive society."