प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री एसोचैम के स्थापना सप्ताह 2020 आयोजन में 19 दिसंबर को मुख्य भाषण देंगे
17 DEC 2020 8:04PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्रीश्री नरेन्द्र मोदी एसोचैम के स्थापना सप्ताह 2020 आयोजन में 19 दिसंबरसुबह 10:30 बजे वीडियो कॉन्फ्रेंस के माध्यम से मुख्य भाषण देंगे।प्रधानमंत्री इस अवसर पर 'एसोचैम शताब्दी का उद्यमपुरस्कार' से श्री रतन टाटाको सम्मानित करेंगे, जो टाटा समूह की तरफ से यह सम्मान ग्रहण करेंगे।
एसोचैम के बारे में
एसोचैमकी स्थापना वर्ष 1920 में की गई थी जिसमें देश के सभी भागों काप्रतिनिधित्व करने वाले प्रमोटर चैंबर्स थे। इस समय इससे 400 चैंबर्स औरव्यापारिक संगठन जुड़े हुए हैं और यह संपूर्ण भारत में 4.5लाख से अधिकसदस्यों को अपनी सेवाएं दे रहा है। एसोचैम भारतीय उद्योग जगत के लिए ज्ञानका सूत्रधार बनकर उभरा है।

Prime Minister's Office
PM to deliver keynote address at ASSOCHAM Foundation Week 2020 on 19th December
17 DEC 2020 8:04PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will deliver the keynote address at ASSOCHAM Foundation Week 2020 on 19th December at 10:30 AM via video conferencing. Prime Minister will also present the ‘ASSOCHAM Enterprise of the Century Award’ to Shri Ratan Tata, who will receive the award on behalf of the TATA Group.
About ASSOCHAM
ASSOCHAM was established in 1920 by promoter Chambers representing all regions of India. Having in its fold over 400 Chambers and Trade Associations, and serving over 4.5 lakh members across India, ASSOCHAM has emerged as the fountainhead of knowledge for Indian industry.