প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী অ্যাসোচেমের প্রতিষ্ঠা সপ্তাহ উপলক্ষে ১৯শে ডিসেম্বর মূল ভাষণ দেবেন
17 DEC 2020 8:04PM by PIB Kolkata
তুনদিল্লী, ১৭ ডিসেম্বর, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ভিডিও কনফারেন্সের মাধ্যমে ১৯শে ডিসেম্বর, সকাল ১০টা৩০মিনিটে অ্যাসোচেমের প্রতিষ্ঠা সপ্তাহে মূল ভাষণ দেবেন। প্রধানমন্ত্রী ওই অনুষ্ঠানে টাটা গোষ্ঠীকে ‘ অ্যাসোচেম এন্টারপ্রাইজ অফ দ্য সেঞ্চুরি অ্যাওয়ার্ড ‘ দেবেন। শ্রী রতন টাটা এই পুরস্কার, টাটা গোষ্ঠীর পক্ষ থেকে গ্রহণ করবেন।
অ্যাসোচেম সম্পর্কে
ভারতের সব অঞ্চলের চেম্বারগুলির সহায়তার জন্য ১৯২০ সালে অ্যাসোচেম প্রতিষ্ঠিত হয়। ভারতীয় শিল্প সংস্থাগুলির জন্য জ্ঞানের উৎস হিসেবে এই সংগঠন ভূমিকা পালন করে। চারশো শিল্প ও বাণিজ্য সংস্থা এবং সাড়ে চার লক্ষ সদস্য এই প্রতিষ্ঠানে রয়েছেন। “

Prime Minister's Office
PM to deliver keynote address at ASSOCHAM Foundation Week 2020 on 19th December
17 DEC 2020 8:04PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will deliver the keynote address at ASSOCHAM Foundation Week 2020 on 19th December at 10:30 AM via video conferencing. Prime Minister will also present the ‘ASSOCHAM Enterprise of the Century Award’ to Shri Ratan Tata, who will receive the award on behalf of the TATA Group.
About ASSOCHAM
ASSOCHAM was established in 1920 by promoter Chambers representing all regions of India. Having in its fold over 400 Chambers and Trade Associations, and serving over 4.5 lakh members across India, ASSOCHAM has emerged as the fountainhead of knowledge for Indian industry.