وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم 4 دسمبر کو آئی آئی ٹی-2020 عالمی سربراہ کانفرنس سے خطاب کریں گے
03 DEC 2020 9:54PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی 4 دسمبر 2020 کو صبح 09:30 بجے ، پین آئی آئی ٹی، یو ایس اے کے زیر اہتمام آئی آئی ٹی-2020 علمی سربراہ کانفرنس سے خطاب کریں گے۔
اس سال کی سربراہ کانفرنس کا موضوع ’دی فیوچر از ناؤ‘ ہے۔ سربراہ کانفرنس عالمی معیشت، ٹیکنالوجی، اختراعات، صحت، رہائش گاہ کا تحفظ اور خلئی تعلیم جیسے معاملوں پر مرکوز ہوگی۔
پین آئی آئی ٹی، یو ایس اے 20 سال سے زیادہ پرانی ایک آرگنائزیشن ہے اور پین آئی آئی ٹی، یو ایس اے 2003 سے اس کانفرنس کا انعقاد کرتا رہا ہے۔ اس کانفرنس میں صنعت، تعلیم اور حکومت سمیت مختلف شعبوں کے مقررین کو مدعو کیا جاتا ہے۔ پین آئی آئی ٹی امریکہ کے سابق طلبا کی رضاکار ٹیم کے ذریعے چلائی جاتی ہے۔

Prime Minister's Office
PM to deliver Keynote address at IIT 2020 Global Summit on 4th December
03 DEC 2020 9:54PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will be delivering a keynote address at the IIT-2020 Global Summit, organised by PanIIT USA, on 4th December 2020 at 09:30 PM.
The theme of this year’s summit is ‘The Future is Now’. The Summit will focus on issues like global economy, technology, innovation, health, habitat conservation and universal education.
PanIIT USA is an organization that is more than 20 years old. Since 2003 PanIIT USA has organised this conference and invited speakers from different sectors including industry, academia and government. PanIIT USA is run by an all-volunteer team of IIT alumni.