প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী আগামীকাল জেনোভা বায়োফার্মা, বায়োলজিক্যাল ই ও ডঃ রেড্ডিজ এর প্রতিনিধিদের সঙ্গে মতবিনিময় করবেন
29 NOV 2020 6:19PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২৯শে নভেম্বর, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আগামীকাল কোভিড-১৯ টিকার উদ্ভাবনে যুক্ত জেনোভা বায়োফার্মা, বায়োলজিক্যাল ই ও ডঃ রেড্ডিজ এর প্রতিনিধিদের সঙ্গে ভিডিও কনফারেন্সের মাধ্যমে মতবিনিময় করবেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “আগামীকাল, ৩০শে নভেম্বর, PM @narendramodi কোভিড-১৯ টিকার উদ্ভাবনে যুক্ত তিনটি দলের সঙ্গে ভিডিও কনফারেন্সের মাধ্যমে মতবিনিময় করবেন। জেনোভা বায়োফার্মা, বায়োলজিক্যাল ই ও ডঃ রেড্ডিজ এর প্রতিনিধিদলের সদস্যরা মতবিনিময়ের কর্মসূচীতে থাকবেন।“

Prime Minister's Office
PM to interact with Gennova Biopharma, Biological E and Dr. Reddy’s teams tomorrow
29 NOV 2020 6:19PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi will interact tomorrow via video conferencing with Gennova Biopharma, Biological E and Dr. Reddy’s teams involved in developing a COVID-19 vaccine.
In a tweet, the Prime Minister said, "Tomorrow, on 30th November 2020, PM @narendramodi will interact, via video conferencing, with three teams that are involved in developing a COVID-19 vaccine. The teams he will interact with are from Gennova Biopharma, Biological E and Dr. Reddy’s."