प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने अमेरिकी राष्ट्रपति का चुनाव जीतने पर जो बाइडेन को बधाई दी
08 NOV 2020 9:49AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने अमेरिकी राष्ट्रपति का चुनाव जीतने पर जो बाइडेन को बधाई दी है।
अपने संदेश में प्रधानमंत्री ने कहा, “जो बाइडेन आपकी शानदार जीत पर बधाई! उप राष्ट्रपति के रूप में भारत-अमेरिकी संबंधों को मजबूत करने में आपका योगदान महत्वपूर्ण एवं अमूल्य रहा है। मैं भारत-अमेरिकी संबंधों को नई ऊंचाइयों तक ले जाने के लिए निकटतापूर्वक एक साथ मिलकर काम करने की फिर से आशा करता हूं।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Joe Biden on winning U.S. presidential election
08 NOV 2020 9:49AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Joe Biden on winning the U.S. presidential election.
"Congratulations Joe Biden on your spectacular victory! As the VP, your contribution to strengthening Indo-US relations was critical and invaluable. I look forward to working closely together once again to take India-US relations to greater heights", the Prime Minister said.