وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے امریکی صدارتی انتخابات میں فتحیاب ہونے پر جو بائیڈن کو مبارکباد پیش کی
08 NOV 2020 9:49AM by PIB Delhi
نئی دہلی، 08 نومبر 2020: وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے امریکی صدارتی انتخابات میں فتحیاب ہونے پر جو بائیڈن کو مبارکباد پیش کی ہے۔
وزیر اعظم نے کہا ہے کہ ، ’’شاندار فتح کے لئے جو بائیڈن کو مبارکباد! بطور نائب صدر، بھارت ۔ امریکہ تعلقات کو مضبوط بنانے کے لئے آپ کا تعاون انتہائی قیمتی اور اہم تھا۔ میں بھارت ۔ امریکہ تعلقات کو نئی بلندیوں پر لے جانے کے لئے ایک مرتبہ پھر ساتھ مل کر کام کرنے کی امید کرتا ہوں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Joe Biden on winning U.S. presidential election
08 NOV 2020 9:49AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Joe Biden on winning the U.S. presidential election.
"Congratulations Joe Biden on your spectacular victory! As the VP, your contribution to strengthening Indo-US relations was critical and invaluable. I look forward to working closely together once again to take India-US relations to greater heights", the Prime Minister said.