Prime Minister's Office
PM congratulates US Vice President elect Kamala Harris
08 NOV 2020 9:53AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated US Vice President elect Kamala Harris.
"Heartiest congratulations Kamala Harris! Your success is pathbreaking, and a matter of immense pride not just for your chittis, but also for all Indian-Americans. I am confident that the vibrant India-US ties will get even stronger with your support and leadership", the Prime Minister said.

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কমলা হ্যারিস মার্কিন উপরাষ্ট্রপতি হিসেবে নির্বাচিত হওয়ায় প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
08 NOV 2020 9:53AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ৮ই নভেম্বর, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মার্কিন উপরাষ্ট্রপতি হিসেবে কমলা হ্যারিস নির্বাচিত হওয়ায় তাঁকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “কমলা হ্যারিসকে আন্তরিক অভিনন্দন জানাই। আপনার সাফল্য যুগান্তকারী এবং আপনার চিত্তি (হিন্দু ধর্মের সঙ্গে যোগ) সত্ত্বার জন্যই নয়, সব মার্কিন-ভারতীয়র কাছে এটি অত্যন্ত গর্বের বিষয়। আমি আশাবাদী আপনার সমর্থন ও নেতৃত্বের মাধ্যমে ভারত- মার্কিন প্রানবন্ত সম্পর্ক আরো দৃঢ় হবে। “