प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने इसरो को पीएसएलवी-सी49/ईओएस-01 के सफलतापूर्वक प्रक्षेपण के लिए बधाई दी
07 NOV 2020 4:51PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने भारतीय अंतरिक्ष अनुसंधान संगठन (इसरो) और भारतीय अंतरिक्ष उद्योग को पीएसएलवी-सी49/ईओएस-01 के सफलतापूर्वक प्रक्षेपण के लिए बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने अपने संदेश में कहा है “मैं इसरो और भारतीय अंतरिक्ष उद्योग को पीएसएलवी-सी49/ईओएस-01 मिशन के आज सफलतापूर्वक प्रक्षेपण के लिए बधाई देता हूं। कोविड-19 के दौर में वैज्ञानिकों ने सभी चुनौतियों का सामना करते हुए समय सीमा का पालन किया है। इस मिशन में नौ सेटेलाइट को भी लांच किया गया है, जिसमें अमेरिका और लक्जमबर्ग के 4 और लिथुआनिया का एक सेटेलाइट भी शामिल हैं।”

Prime Minister's Office
PM congratulates ISRO for the successful launch of PSLV-C49/EOS-01 Mission
07 NOV 2020 4:51PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Indian Space Research Organisation (ISRO) and India's space industry for the successful launch of PSLV-C49/EOS-01 Mission.
The Prime Minister said, "I congratulate ISRO and India's space industry for the successful launch of PSLV-C49/EOS-01 Mission today. In the time of COVID-19, our scientists overcame many constraints to meet the deadline.
Nine satellites, including four each from the US and Luxembourg and one from Lithuania, have also been launched in the Mission."