Prime Minister's Office
PM congratulates ISRO for the successful launch of PSLV-C49/EOS-01 Mission
07 NOV 2020 4:51PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Indian Space Research Organisation (ISRO) and India's space industry for the successful launch of PSLV-C49/EOS-01 Mission.
The Prime Minister said, "I congratulate ISRO and India's space industry for the successful launch of PSLV-C49/EOS-01 Mission today. In the time of COVID-19, our scientists overcame many constraints to meet the deadline.
Nine satellites, including four each from the US and Luxembourg and one from Lithuania, have also been launched in the Mission."

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے اسرو کو پی ایس ایل وی-سی 49/ای او ایس-01 مشن کو کامیابی کے ساتھ خلاء میں بھیجنے پر مبارک باد دی
07 NOV 2020 4:51PM by PIB Delhi
نئی دہلی،07نومبر ،2020 / وزیراعظم جناب نریندر مودی نے بھارتی خلائی تحقیق کی تنظیم اسرو اور بھارت کی خلائی صنعت کو پی ایس ایل وی – سی 49 / ای او ایس -01 مشن کو کامیابی کےساتھ خلاء میں بھیجنے پر مبارک باد دی۔
وزیراعظم نے کہا ‘‘میں اسرو اور بھارت کی خلائی صنعت کو پی ایس ایل وی – سی 49 / ای او ایس -01 مشن کو آج کامیابی کےساتھ خلاء میں بھیجنے پر مبارک باد دیتا ہوں۔ کووڈ – 19 کے وقت میں ہمارے سائنسداوں نے آخری مدت پوری کرنے کے لیے بہت سی مجبوریوں پر غلبہ حاصل کیا۔
اس مشن میں نو مصنوعی سیارچے بھی خلاء میں بھیجے گیے ہیں جن میں امریکہ اور لگشمبرگ کے چار چار سیارچے اور ایک سیارچہ لیتھوانیا کا شامل ہے۔ ’’