प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने महात्मा गांधी को उनकी जयंती पर नमन किया
02 OCT 2020 9:15AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने महात्मा गांधी को उनकी जयंती पर नमन किया है।
प्रधानमंत्री ने कहा, ‘हम गांधी जयंती के अवसर पर प्यारे बापू को नमन करते हैं।
उनके जीवन और अनमोल विचारों से सीखने की कोई सीमा नहीं है।
मैं मंगल-कामना करता हूं कि बापू के आदर्श सदैव ही एक समृद्ध और करुणामय भारत बनाने में हमारा मार्गदर्शन करते रहें।’

Prime Minister's Office
PM bows to Mahatma Gandhi on his Jayanti
02 OCT 2020 9:15AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has bowed to Mahatma Gandhi on his Jayanti.
"We bow to beloved Bapu on Gandhi Jayanti.
There is much to learn from his life and noble thoughts.
May Bapu’s ideals keep guiding us in creating a prosperous and compassionate India", the Prime Minister said.