وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے مہاتما گاندھی کو ان کی یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا
02 OCT 2020 9:15AM by PIB Delhi
نئی دہلی،02 اکتوبر ، 2020 / وزیراعظم جناب نریندر مودی نے مہاتما گاندھی کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا۔
وزیراعظم نے کہا ’’ہم اپنے پیارے باپو کو گاندھی جینتی پر خراج عقیدت پیش کرتے ہیں۔
ان کی زندگی اور نیک خیالات سے ہمیں سیکھنے کو بہت کچھ ملا ہے۔
باپو کے نظریات ایک خوشحال اور ہمدرد بھارت کی تعمیر میں ہماری رہنمائی کرتے رہیں۔ ‘‘

Prime Minister's Office
PM bows to Mahatma Gandhi on his Jayanti
02 OCT 2020 9:15AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has bowed to Mahatma Gandhi on his Jayanti.
"We bow to beloved Bapu on Gandhi Jayanti.
There is much to learn from his life and noble thoughts.
May Bapu’s ideals keep guiding us in creating a prosperous and compassionate India", the Prime Minister said.