وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نریندر مودی نے ہائیپرسونک ٹیسٹ ڈیمونسٹریشن وہیکل کے کامیاب تجربہ پر ڈی آر ڈی او کو مبارکباد پیش کی
07 SEP 2020 8:16PM by PIB Delhi
نئی دہلی ،07 ستمبر :
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہائیپرسونک ٹیسٹ ڈیمونسٹریشن وہیکل کے کامیاب تجربہ کے لئے دفاعی تحقیق اور ترقی تنظیم (ڈی آر ڈی او) کو مبارکباد دی ہے۔
ایک ٹویٹ میں وزیر اعظم نے کہا ، "آج ہائیپرسونک ٹیسٹ ڈیمونسٹریشن وہیکل کے کامیاب تجربے کے لئے ڈی آر ڈی او کو مبارکباد۔ ہمارے سائنسدانوں کے تیار کردہ اسکریم جیٹ انجن نے اڑان کو ساونڈ کی رفتار سے 6 گنا تیز رفتار حاصل کرنے میں مدد کی! بہت ہی کم ممالک میں آج ایسی صلاحیت ہے''۔

Prime Minister's Office
PM congratulates DRDO for successful flight of the Hypersonic Test Demonstration Vehicle
07 SEP 2020 8:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the Defence Research and Development Organisation (DRDO) for successful flight of the Hypersonic Test Demonstration Vehicle.
In a tweet, the Prime Minister said, "Congratulations to DRDO for successful flight of the Hypersonic Test Demonstration Vehicle today. The scramjet engine developed by our scientists helped the flight achieve a speed 6 times the speed of sound! Very few countries have such capability today."