প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী আগামীকাল জয়পুরে পত্রিকা গেট উদ্বোধন করবেন
07 SEP 2020 4:42PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৭ সেপ্টেম্বর, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আগামীকাল বেলা ১১টায় ভিডিও কনফারেন্সের মাধ্যমে জয়পুরে পত্রিকা গেটের উদ্বোধন করবেন।
পত্রিকা সংবাদপত্র গোষ্ঠী জয়পুরের জওহরলাল নেহরু মার্গে এই অনুপম গেটটি নির্মাণ করেছে।
এই উপলক্ষে শ্রী মোদী পত্রিকা গোষ্ঠীর চেয়ারম্যানের রচিত দুটি বই প্রকাশ করবেন।
এই অনুষ্ঠানটি ডিডি নিউজ চ্যানেলে সরাসরি সম্প্রচার করা হবে।

Prime Minister's Office
Prime Minister to inaugurate Patrika Gate in Jaipur
07 SEP 2020 4:42PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi shall inaugurate the Patrika Gate in Jaipur through video conference at 11 AM, on the 8th September 2020.
The Iconic Gate is built by the Patrika Group of Newspapers on the Jawaharlal Nehru Marg in Jaipur.
Prime Minister Shri Modi shall also release two books written by the Group Chairman on the occasion.
The programme will be telecast live on DD News.