وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم جے پور میں پتریکا گیٹ کا افتتاح کریں گے
07 SEP 2020 4:42PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 07 ستمبر ، 2020 / وزیر اعظم جناب نریندر مودی 08 ستمبر 2020 کو دن میں گیارہ بجے ویڈیو کانفرنس کے ذریعے جے پور میں پتریکا گیٹ کا افتتاح کریں گے۔
یہ علامتی دروازہ جے پور میں جواہر لال نہرو مارگ پر اخبارات کے پتریکا گروپ کی طرف سے بنایا گیا ہے۔
وزیراعظم جناب مودی اس موقعے پر گروپ کے چیئر مین کی لکھی ہوئی دو کتابوں کا اجرابھی کریں گے۔
اس پروگرام کو ڈی ڈی نیوز پر رواں نشر کیا جائے گا۔

Prime Minister's Office
Prime Minister to inaugurate Patrika Gate in Jaipur
07 SEP 2020 4:42PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi shall inaugurate the Patrika Gate in Jaipur through video conference at 11 AM, on the 8th September 2020.
The Iconic Gate is built by the Patrika Group of Newspapers on the Jawaharlal Nehru Marg in Jaipur.
Prime Minister Shri Modi shall also release two books written by the Group Chairman on the occasion.
The programme will be telecast live on DD News.