প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আশুরার দিনে ইমাম হুসেন-এর আত্মত্যাগকে স্মরণ প্রধানমন্ত্রীর
30 AUG 2020 11:30AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৩০ আগষ্ট, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আশুরার দিনে ইমাম হুসেন-এর আত্মত্যাগকে স্মরণ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “আমরা ইমাম হুসেনের আত্মত্যাগকে স্মরণ করছি। তাঁর কাছে সত্য এবং ন্যায় বিচারের মূল্য বোধের চেয়ে গুরুত্বপূর্ণ আর কিছুই ছিল না। ন্যায় বিচারের পাশাপাশি সাম্যতার বিষয়ে তাঁর জোর ছিলো লক্ষণীয় এবং এই বিষয়টি অনেকের কাছে শক্তি যোগায়।”

Prime Minister's Office
PM remembers martyrdom of Imam Hussain (AS) on day of Ashura
30 AUG 2020 11:30AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi remembered the sacrifice of Imam Hussain (AS) on the day of Ashura.
In a tweet, the Prime Minister said,
"We recall the sacrifice of Imam Hussain (AS). For him, there was nothing more important than the values of truth and justice. His emphasis on equality as well as fairness are noteworthy and give strength to many."