وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ’نواکھائی جوہار‘ کے موقع پر لوگوں کو مبارکباد دی
23 AUG 2020 10:04AM by PIB Delhi
نئی دہلی، 23 /اگست 2020 ۔ وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے نواکھائی جوہار کے مبارک موقع پر لوگوں کو مبارکباد دی ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیر اعظم نے کہا ہے کہ ’’نواکھائی کا خصوصی موقع ہمارے کسانوں کی سخت محنت کا جشن منانے سے متعلق ہے۔ ان کی کوششوں کی وجہ سے ہی ہمارے ملک میں خورد و نوش کا نظم ہوتا ہے۔
میری دعا ہے کہ یہ مبارک دن سب کے لئے خوش حالی اور اچھی صحت کی نوید لے کر آئے۔
نوا کھائی جوہار!‘‘

Prime Minister's Office
PM greets people on Nuakhai Juhar
23 AUG 2020 10:04AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people on the auspicious occasion of Nuakhai Juhar.
In a tweet, the Prime Minister said, "The special occasion of Nuakhai is about celebrating the hardwork of our farmers. It is due to their efforts that our nation is fed.
May this auspicious day bring prosperity and good health for everyone.
Nuakhai Juhar!"