প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
নুয়াখাই জুহার উপলক্ষ্যে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
23 AUG 2020 10:04AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২৩শে আগস্ট, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী নুয়াখাই জুহার উপলক্ষ্যে জনসাধারণকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “আমাদের কৃষকদের কঠোর পরিশ্রম নুয়াখাই-এর মাধ্যমে উদযাপিত হয়। তাঁদের জন্যই আমাদের দেশের মানুষ খেতে পাচ্ছেন।
এই পবিত্র দিনে সকলের সমৃদ্ধি ও সুস্বাস্থ্য কামনা করি।
নুয়াখাই জুহার!”

Prime Minister's Office
PM greets people on Nuakhai Juhar
23 AUG 2020 10:04AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people on the auspicious occasion of Nuakhai Juhar.
In a tweet, the Prime Minister said, "The special occasion of Nuakhai is about celebrating the hardwork of our farmers. It is due to their efforts that our nation is fed.
May this auspicious day bring prosperity and good health for everyone.
Nuakhai Juhar!"