प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पद्मश्री रेन सोनम शेरिंग लेपचा के निधन पर शोक व्यक्त किया
30 JUL 2020 4:26PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने पद्मश्री रेन सोनम शेरिंग लेपचा के निधन पर शोक व्यक्त किया है।
प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट में कहा,
‘‘पद्मश्री रेन सोनम शेरिंग लेपचा जी बहुआयामी व्यक्तित्व के धनी थे। उन्होंने महान लेप्चा संस्कृति को लोकप्रिय बनाने के लिए सतत रूप से उत्कृष्ट प्रयास किए। उनकी अनगिनत उत्‍कृष्‍ट कृतियों का सम्मान पीढ़ी दर पीढ़ी किया जाता रहा है। उनके निधन से व्यथित हूं। उनके निकट परिजनों और प्रशंसकों के प्रति गहरी संवेदनाएं। ओम शांति।’’

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of Padma Shri Ren Sonam Tshering Lepcha
30 JUL 2020 4:26PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the passing away of Padma Shri Ren Sonam Tshering Lepcha.
In a tweet, the Prime Minister said,
"Padma Shri Ren Sonam Tshering Lepcha Ji was a multi-faceted personality. He made outstanding efforts to popularise the great Lepcha culture. His works are respected across generations. Anguished by his demise. Condolences to his family and admirers. Om Shanti."