প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সিআরপিএফের ৮২তমপ্রতিষ্ঠা দিবসে বাহিনীর সদস্যদের প্রতি প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
27 JUL 2020 10:01AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২৭শে জুলাই, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সিআরপিএফের ৮২তম প্রতিষ্ঠা দিবসে বাহিনীর সদস্যদের প্রতি শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, ”সিআরপিএফের সদস্যদের বাহিনীর ৮২তম প্রতিষ্ঠা দিবসে শুভেচ্ছা জানাই। এই বাহিনী নজরকাড়া কর্মকাণ্ড আমাদের দেশকে নিরাপদে রাখার বিষয়টিকে নিশ্চিত করেছে। যে সাহস ও পেশাদারীত্বের পরিচয় বাহিনীর সদস্যরা দিয়ে থাকেন, তা সকলের কাছে প্রশংসার যোগ্য।
আগামী দিনে সিআরপিএফ আরো উন্নতির শিখরে পৌঁছাক।“

Prime Minister's Office
PM greets CRPF personnel on 82nd Raising Day
27 JUL 2020 10:01AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, has greeted the CRPF personnel on the 82nd Raising Day.
In a tweet, the Prime Minister said, "Greetings to all @crpfindia personnel on the 82nd Raising Day of this outstanding Force. CRPF is at the forefront of keeping our nation safe. The courage and professionalism of this force are widely admired.
May the CRPF achieve even greater heights in the coming years."