प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने केंद्रीय रिजर्व पुलिस बल के 82 वें स्थापना दिवस के अवसर पर सीआरपीएफ कर्मियों को बधाई दी
27 JUL 2020 10:01AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने केंद्रीय रिजर्व पुलिस बल (सीआरपीएफ) के 82 वें स्थापना दिवस के अवसर पर सीआरपीएफ कर्मियों को शुभकामनाएं दी हैं।
प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट करते हुए कहा, "इस असाधारण बल के 82 वें स्थापना दिवस पर सीआरपीएफ के सभी कर्मियों को शुभकामनाएं। सीआरपीएफ हमारे राष्ट्र को सुरक्षित रखने में सबसे आगे है। इस बल के साहस और कुशलता की प्रशंसा सर्वत्र होती है। आने वाले वर्षों में सीआरपीएफ और भी नई बुलंदियों पर पहुंचे।'

Prime Minister's Office
PM greets CRPF personnel on 82nd Raising Day
27 JUL 2020 10:01AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, has greeted the CRPF personnel on the 82nd Raising Day.
In a tweet, the Prime Minister said, "Greetings to all @crpfindia personnel on the 82nd Raising Day of this outstanding Force. CRPF is at the forefront of keeping our nation safe. The courage and professionalism of this force are widely admired.
May the CRPF achieve even greater heights in the coming years."