وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سی آر پی ایف کے 82 ویں یوم تاسیس کے موقع پر فورس کے افسران اور عملے کو مبارک باد دی
27 JUL 2020 10:01AM by PIB Delhi
نئی دہلی، 27 جولائی 2020، وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سی آر پی ایف کے 82 ویں یوم تاسیس پر افسران اور عملے کو مبارکباد پیش کی ہے۔
اپنے ایک ٹوئٹ پیغام میں وزیر اعظم نے کہا کہ سی آر پی ایف انڈیا کے تمام افسران اور جوانوں کو اس غیر معمولی فورس کے 82 ویں یوم تاسیس پر مبارکباد۔ سی آر پی ایف ہمارے ملک اور قوم کو محفوظ رکھنے میں سب سے آگے رہی ہے۔ اس فورس کی جرأت اور پیشہ ورانہ صلاحیتوں کی بڑے پیمانے پر ستائش کی جارہی ہے۔
خدا کرے کہ مستقبل میں سی آر پی ایف مزید نئی بلندیاں حاصل کرے۔

Prime Minister's Office
PM greets CRPF personnel on 82nd Raising Day
27 JUL 2020 10:01AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, has greeted the CRPF personnel on the 82nd Raising Day.
In a tweet, the Prime Minister said, "Greetings to all @crpfindia personnel on the 82nd Raising Day of this outstanding Force. CRPF is at the forefront of keeping our nation safe. The courage and professionalism of this force are widely admired.
May the CRPF achieve even greater heights in the coming years."