প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ডঃ শ্যামাপ্রসাদ মুখোপাধ্যায়ের জন্মজয়ন্তীতে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধার্ঘ্য
06 JUL 2020 9:56AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ৬ জুলাই, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ডঃ শ্যামাপ্রসাদ মুখোপাধ্যায়ের জন্মজয়ন্তীতে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন “ডঃ শ্যামাপ্রসাদ মুখোপাধ্যায়ের জন্মজয়ন্তীতে তাঁকে প্রণাম জানাই। তিনি একজন একনিষ্ঠ দেশপ্রেমিক ছিলেন। ভারতের উন্নয়নে অনুকরণীয় অবদান রেখে গেছেন। ভারতের ঐক্যকে আরও এগিয়ে নিয়ে যাওয়ার জন্য তিনি সাহসী পদক্ষেপ নিয়েছিলেন। তাঁর চিন্তাভাবনা, আদর্শ সমগ্র দেশজুড়ে লক্ষ লক্ষ মানুষকে শক্তি যোগায়।”

Prime Minister's Office
PM pays tributes to Dr. Syama Prasad Mookerjee on his Jayanti
06 JUL 2020 9:56AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Dr. Syama Prasad Mookerjee on his Jayanti today.
"I bow to Dr. Syama Prasad Mookerjee on his Jayanti. A devout patriot, he made exemplary contributions towards India’s development. He made courageous efforts to further India’s unity. His thoughts and ideals give strength to millions across the nation", the Prime Minister said.