प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने डॉ. श्यामा प्रसाद मुखर्जी की जयंती पर उन्हें श्रद्धांजलि अर्पित की
06 JUL 2020 9:56AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने आज डॉ. श्यामा प्रसाद मुखर्जी की जयंती पर उन्हें श्रद्धांजलि अर्पित की।
प्रधानमंत्री ने कहा, ‘मैं डॉ. श्यामा प्रसाद मुखर्जी की जयंती पर उन्हें नमन करता हूं। एक सच्‍चे देशभक्त के रूप में उन्होंने भारत के विकास में उत्‍कृष्‍ट एवं अनुकरणीय योगदान दिया। उन्होंने भारत की एकता को निरंतर आगे बढ़ाने के लिए अथक साहसि‍क प्रयास किए। उनके अनमोल विचार और आदर्श देश भर में करोड़ों लोगों को नई ऊर्जा से भर देते हैं।’

Prime Minister's Office
PM pays tributes to Dr. Syama Prasad Mookerjee on his Jayanti
06 JUL 2020 9:56AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Dr. Syama Prasad Mookerjee on his Jayanti today.
"I bow to Dr. Syama Prasad Mookerjee on his Jayanti. A devout patriot, he made exemplary contributions towards India’s development. He made courageous efforts to further India’s unity. His thoughts and ideals give strength to millions across the nation", the Prime Minister said.