প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শ্রী বেদ মারওয়ার প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোকজ্ঞাপন
06 JUN 2020 11:58AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ৬ই মে, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী দিল্লির প্রাক্তন নগরপাল, মণিপুর, মিজোরাম ও ঝাড়খন্ডের প্রাক্তন রাজ্যপাল শ্রী বেদ মারওয়ার প্রয়াণে শোক ব্যক্ত করেছেন।
তাঁর শোকবার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “জনজীবনে গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা রাখার জন্য শ্রী বেদ মারওয়া জি স্মরণীয় হয়ে থাকবেন। আইপিএস অফিসার হিসেবে কাজের সময় তাঁর অদম্য সাহসের পরিচয় আমরা পেয়েছি। জনমানসে তিনি ছিলেন শ্রদ্ধার পাত্র। তাঁর প্রয়াণে আমি শোকাহত। তাঁর পরিবার পরিজন ও গুনমুগ্ধদের আমি সমবেদনা জানাই। ওঁ শান্তি।“

Prime Minister's Office
PM condoles the demise of Shri Ved Marwah
06 JUN 2020 11:58AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the demise of former Police Commissioner of Delhi and former Governor of Manipur, Mizoram and Jharkhand, Shri Ved Marwah.
"Shri Ved Marwah Ji will be remembered for his rich contributions to public life. His unwavering courage always stood out during his career as an IPS officer. He was also a well respected public intellectual. Pained by his demise. Condolences to his family and admirers. Om Shanti", the Prime Minister said.