وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی اور مملکت قطر کے امیر شیخ تمیم بن حماد الثانی کے مابین ٹیلی فون پر گفت و شنید
26 MAY 2020 7:51PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے مملکت قطر کے امیر عالی جناب شیخ تمیم بن حماد الثانی سے فون پر عیدالفطر کی مبارک باد قطر کے دوست عوام کو پیش کرنے کی غرض سے گفت وشنید کی۔
وزیراعظم نے عالی جناب امیر کی جانب سے کووڈ-19 کے وبائی مرض کے دوران قطر میں بھارتی شہریوں کی فلاح وبہبود کو یقینی بنانے کے لیے لی گئی ذاتی دلچسپی اور نگہداشت کی ستائش کی۔ اس کے جواب میں امیر محترم نے قطر میں بھارتی برادری کے تعاون خصوصاً صحتی کارکنان کی جانب سے ادا کیے جانے والے کردار کی ستائش کی۔وزیراعظم نے موجودہ صورت حال کے دوران بھارت سے قطر کو کی جانے والی ضروری اشیا اور سازوسامان کی سپلائی بلا روک ٹوک جاری رکھنے کے لیے بھارتی حکام کی توجہ کو اجاگر کیا۔
وزیراعظم نے امیر محترم کے آئندہ 40ویں یوم پیدائش کے سلسلے میں انہیں اپنی جانب سے گرمجوشانہ مبارک باد پیش کیا۔ امیر محترم نے وزیراعظم کی صحت اور کامیابی کے لیے اپنی جانب سے نیک تمناؤں کا اظہار کیا۔

Prime Minister's Office
Phone call between Prime Minister Shri Narendra Modi and His Highness Sheikh Tamim Bin Hamad Al-Thani, Amir of the State of Qatar
26 MAY 2020 7:51PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi spoke on phone today with His Highness Sheikh Tamim Bin Hamad Al-Thani, Amir of the State of Qatar, to convey Eid-ul-Fitr greetings to the friendly people of Qatar.
Prime Minister warmly appreciated the personal care taken by H.H. the Amir for ensuring the welfare of the Indian citizens in Qatar during the COVID-19 pandemic. In turn, H.H. The Amir appreciated the contributions of the Indian community in Qatar, especially the role being played by Indian health workers.
Prime Minister highlighted the attention being paid by Indian authorities to avoid any disruption in the supply of essential goods from India to Qatar during the present situation.
Prime Minister conveyed his warm greetings for the forthcoming 40th birthday of H.H. The Amir, and expressed best wishes for his continued good health and success.