প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কাতারের রাজা শেখ তামিম বিন হামাদ আল-থানির সঙ্গে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর টেলিফোনে কথা
26 MAY 2020 7:51PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লী, ২৬ মে, ২০২০
কাতারের জনগণকে ঈদ-উল-ফিতরের শুভেচ্ছা জানাতে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ সেদেশের রাজা শেখ তামিম বিন হামাদ আল-থানিকে ফোন করেন।
কোভিড-১৯ মহামারীর সময় কাতারে বসবাসরত ভারতীয় নাগরিকদের কল্যাণের বিষয়টি নিশ্চিত করার ব্যক্তিগত যে উদ্যোগ কাতারের রাজা নিয়েছেন, প্রধানমন্ত্রী তার জন্য উচ্ছ্বসিত প্রশংসা করেন। কাতারের রাজাও সেদেশে বসবাসকারী ভারতীয় সম্প্রদায়ের, বিশেষ করে ভারতীয় স্বাস্থ্যকর্মীদের ভূমিকার প্রশংসা করেন।
বর্তমান পরিস্থিতিতে ভারত থেকে কাতারে নিরবিচ্ছিন্নভাবে অত্যাবশ্যক পণ্য সরবরাহ নিশ্চিত করার বিষয়ে ভারতীয় প্রশাসনের উদ্যোগের বিষয়টি প্রধানমন্ত্রী উল্লেখ করেন।
কাতারের রাজার চল্লিশতম জন্মদিন উপলক্ষে প্রধানমন্ত্রী তাঁকে অগ্রিম শুভেচ্ছা জানান ও তাঁর সাফল্যমণ্ডিত জীবন ও সুস্বাস্থ্য প্রার্থনা করেন।

Prime Minister's Office
Phone call between Prime Minister Shri Narendra Modi and His Highness Sheikh Tamim Bin Hamad Al-Thani, Amir of the State of Qatar
26 MAY 2020 7:51PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi spoke on phone today with His Highness Sheikh Tamim Bin Hamad Al-Thani, Amir of the State of Qatar, to convey Eid-ul-Fitr greetings to the friendly people of Qatar.
Prime Minister warmly appreciated the personal care taken by H.H. the Amir for ensuring the welfare of the Indian citizens in Qatar during the COVID-19 pandemic. In turn, H.H. The Amir appreciated the contributions of the Indian community in Qatar, especially the role being played by Indian health workers.
Prime Minister highlighted the attention being paid by Indian authorities to avoid any disruption in the supply of essential goods from India to Qatar during the present situation.
Prime Minister conveyed his warm greetings for the forthcoming 40th birthday of H.H. The Amir, and expressed best wishes for his continued good health and success.