প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
গোপাল কৃষ্ণ গোখলেকে তাঁর জন্মদিনে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধার্ঘ
09 MAY 2020 12:39PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ৯ মে, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী গোপাল কৃষ্ণ গোখলেকে তাঁর জন্মদিনে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইটবার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “গোপাল কৃষ্ণ গোখলেকে তাঁর জন্মদিনে স্মরণ করি। প্রাজ্ঞ এই মানুষটি শিক্ষা ও সামাজিক ক্ষমতায়নে অসামান্য অবদান রেখে গেছেন। ভারতের স্বাধীনতা আন্দোলনেও তিনি যোগ্য নেতৃত্ব প্রদান করেছিলেন।“

Prime Minister's Office
PM pays tributes to Gopal Krishna Gokhale on his birth anniversary
09 MAY 2020 12:39PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Gopal Krishna Gokhale on his birth anniversary.
“Remembering Gopal Krishna Gokhale on his birth anniversary. A remarkable personality blessed with immense wisdom, he made outstanding contributions towards education and social empowerment. He also provided exemplary leadership to India’s freedom movement”, the Prime Minister said.