Prime Minister's Office
PM pays tributes to Gopal Krishna Gokhale on his birth anniversary
09 MAY 2020 12:39PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Gopal Krishna Gokhale on his birth anniversary.
“Remembering Gopal Krishna Gokhale on his birth anniversary. A remarkable personality blessed with immense wisdom, he made outstanding contributions towards education and social empowerment. He also provided exemplary leadership to India’s freedom movement”, the Prime Minister said.

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے آنجہانی گوپال کرشن گوکھلے کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا
09 MAY 2020 12:39PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آنجہانی گوپال کرشن گوکھلے کو ان کے یوم پیدائش کی یادگار کے موقع پر خراج عقیدت پیش کیا ہے۔ وزیراعظم نے اپنی خراج عقیدت کے پیغام میں کہا کہ آج ہم عظیم مجاہد آزادی آنجہانی گوپال کرشن گوکھلے کو ان کے یوم پیدائش کے موقع پر یاد کررہے ہیں۔ آنجہانی گوپال کرشن گوکھلے بے پناہ عقل و خرد اور ذہانت کے حامل ایک یادگار شخصیت کے مالک تھے۔ انہوں نے تعلیم اور سماجی بااختیاری کے میدان میں یادگار خدمات انجام دی تھیں۔ علاوہ ازیں انہوں نے ملک کی تحریک آزادی میں بھی مثالی قاعد کی حیثیت سے ناقابل فراموش خدمات انجام دی تھیں۔