প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ইস্টার উপলক্ষে দেশবাসীকে শুভেচ্ছা প্রধানমন্ত্রীর
12 APR 2020 1:18PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১২ এপ্রিল, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ইস্টার উপলক্ষে দেশবাসীকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন " ইস্টারের বিশেষ অনুষ্ঠানে সকলকে শুভেচ্ছা জানাচ্ছি। আমরা প্রভু খ্রীস্টের আধ্যাত্মিক চিন্তাভাবনাগুলি স্মরণ করি, বিশেষত দরিদ্র থেকে দরিদ্রতম ব্যক্তির ক্ষমতায়নের বিষয়ে তাঁর প্রতিশ্রুতি ছিল অটল। আশা করি এই ইস্টার সফলভাবে কোভিড -১৯ কে কাটিয়ে উঠতে এবং একটি স্বাস্থ্যকর পৃথিবী তৈরি করতে আমাদের শক্তি যোগাবে"।

Prime Minister's Office
PM greets people on the occasion of Easter
12 APR 2020 1:18PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted people on the occasion of Easter.
Prime Minister said, “Best wishes to everyone on the special occasion of Easter. We remember the noble thoughts of Lord Christ, especially his unwavering commitment to empowering the poor and needy. May this Easter give us added strength to successfully overcome COVID-19 and create a healthier planet”