Prime Minister's Office
India Brazil partnership is stronger than ever in these challenging times says PM
10 APR 2020 2:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi said that India Brazil partnership is stronger than ever in these challenging times.
The Prime Minister, Shri Narendra Modi replied to the tweet from the President of Brazil Jair M. Bolsonaro, who expressed his gratitude for India’s decision to supply Hydroxychloroquine to Brazil.
“India is committed to contribute to humanity’s fight against this pandemic,” The Prime Minister said.

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বতর্মান এই কঠিন পরিস্থিতিতে ভারত-ব্রাজিল অংশীদারিত্ব আগের চেয়েও অনেক বেশি মজবুত বলে জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
10 APR 2020 2:15PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১০ এপ্রিল, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বলেছেন বর্তমানের এই কঠিন পরিস্থিতিতে ভারত-ব্রাজিল অংশীদারিত্ব আগের চেয়েও অনেক বেশি মজবুত।
ব্রাজিলে হাইড্রক্সিক্লোরোকুইন সরবরাহ নিয়ে ভারত যে সিদ্ধান্ত নিয়েছে, তাকে স্বাগত জানিয়ে প্রধানমন্ত্রীকে ধন্যবাদসূচক ট্যুইট করেছিলেন সে দেশের রাষ্ট্রপতি জাইর এম বলসোনারো। এর উওরে প্রধানমন্ত্রী আজ একথা জানিয়েছেন।
প্রত্যুত্তরের ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, "বিশ্বব্যাপী এই মহামারীর বিরুদ্ধে মানবতার লড়াইতে ভারত সাহায্য করতে বদ্ধপরিকর"।