Prime Minister's Office
India Brazil partnership is stronger than ever in these challenging times says PM
10 APR 2020 2:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi said that India Brazil partnership is stronger than ever in these challenging times.
The Prime Minister, Shri Narendra Modi replied to the tweet from the President of Brazil Jair M. Bolsonaro, who expressed his gratitude for India’s decision to supply Hydroxychloroquine to Brazil.
“India is committed to contribute to humanity’s fight against this pandemic,” The Prime Minister said.

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم کا کہنا ہے کہ اس چنوتی بھرے وقت میں بھارت برازیل شراکت داری پہلے سے کہیں زیادہ مضبوط ثابت ہوئی ہے
10 APR 2020 2:15PM by PIB Delhi
نئی دہلی،10؍اپریل، وزیراعظم جناب نریندر مودی نے کہا ہے کہ اس چنوتی بھرے وقت میں بھارت- برازیل شراکت داری پہلے سے کہیں زیادہ مضبوط تر ثابت ہوئی ہے۔
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے برازیل کے صدر جیر ایم بولسونارو کے ایک ٹوئیٹ کے جواب میں یہ بات کہی ہے۔ صدر موصوف نے برازیل کو بھارت کی جانب سے ہائیڈروکسی کلوکوئین کی دوا سپلائی کرنے کے فیصلے کے لئے اپنی جانب سے اظہار تشکر کیا ہے۔
وزیراعظم نے کہا ہے کہ بھارت نے اس وبائی مرض کے خلاف نبرد آزمائی کے عمل میں انسانیت کے لئے اپنا تعاون دینے کا عہد کر رکھا ہے۔