रक्षा मंत्रालय
रक्षा मंत्रालय के कर्मचारी पीएम-केयर फंड में एक दिन के वेतन का योगदान देंगे, 500 करोड़ रुपये के योगदान की उम्मीद
29 MAR 2020 3:05PM by PIB Delhi
रक्षा मंत्री श्री राजनाथ सिंह ने कोविड-19 से लड़ने के लिए पीएम-केयर फंड में रक्षा मंत्रालय के कर्मचारियों के एक दिन के वेतन के योगदान से संबंधित प्रस्ताव को मंजूरी दी है। ऐसी उम्मीद है कि सेना, नौसेना, वायु सेना, रक्षा पीएसयू एवं अन्य सहित विभिन्न विंगों से फंड में रक्षा मंत्रालय द्वारा सामूहिक रूप से लगभग 500 करोड़ रुपये का योगदान दिया जाएगा।
कर्मचारियों का यह योगदान स्वैच्छिक है और जो इसमें शामिल नहीं होना चाहेंगे, उन्हें इससे छूट दी जाएगी।

Ministry of Defence
MoD employees to contribute one day salary to PM-CARES Fund; Rs 500 crore contribution expected
29 MAR 2020 3:05PM by PIB Delhi
Raksha Mantri Shri Rajnath Singh has approved a proposal for the contribution of one day salary by the employees of Ministry of Defence to the PM-CARES Fund to fight Covid-19. It is estimated that around Rs 500 crore will be collectively provided by the Defence Ministry to the fund from various wings, including Army, Navy, Air Force, Defence PSUs and others.
The employees’ contribution is voluntary and those desirous of opting out will be exempted.