প্রতিরক্ষামন্ত্রক
প্রতিরক্ষা মন্ত্রকের কর্মীরা একদিনের বেতন প্রধানমন্ত্রীর ত্রাণ তহবিলে দান করবেন, যার পরিমাণ ৫০০ কোটি টাকা বলে আশা করা হচ্ছে
29 MAR 2020 5:35PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৯ মার্চ ২০২০
কোভিড-১৯ মোকাবিলায় প্রধানমন্ত্রীর ত্রাণ তহবিলে, প্রতিরক্ষা মন্ত্রকের কর্মীদের একদিনের বেতন দান করার বিষয়টি অনুমোদন করেছেন প্রতিরক্ষামন্ত্রী রাজনাথ সিং।
প্রতিরক্ষা মন্ত্রক, সামগ্রিকভাবে সেনা, নৌ, বিমানবাহিনী, প্রতিরক্ষা পিএসইউ সহ বিভিন্ন শাখার কর্মীরা এই তহবিলে প্রায় ৫০০ কোটি টাকা ত্রানসাহায্য দেবেন বলে আশা করা হচ্ছে ।
কর্মীদের দান পুরোপুরি স্বেচ্ছাকৃত এবং যারা এর বাইরে থাকতে চান তাদেরকে অব্যাহতি দেওয়া হবে।

Ministry of Defence
MoD employees to contribute one day salary to PM-CARES Fund; Rs 500 crore contribution expected
29 MAR 2020 3:05PM by PIB Delhi
Raksha Mantri Shri Rajnath Singh has approved a proposal for the contribution of one day salary by the employees of Ministry of Defence to the PM-CARES Fund to fight Covid-19. It is estimated that around Rs 500 crore will be collectively provided by the Defence Ministry to the fund from various wings, including Army, Navy, Air Force, Defence PSUs and others.
The employees’ contribution is voluntary and those desirous of opting out will be exempted.