प्रधानमंत्री कार्यालय
कल सुबह सात बजे से रात्रि नौ बजे तक जनता कर्फ्यू का पालन करने की अपील
राष्‍ट्र के निस्‍वार्थ सेवा प्रदाताओं को कल सायं पांच बजे धन्‍यवाद देने की अपील
21 MAR 2020 6:37PM by PIB Delhi
वायरस के प्रसार को रोकने के प्रयास में, प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी की कल 22 मार्च, 2020 को सुबह सात बजे से रात्रि नौ बजे तक जनता कर्फ्यू का पालन करने की अपील का स्‍मरण किया जा रहा है।
इस कष्‍टकर समय के दौरान राष्‍ट्र के निस्‍वार्थ सेवा प्रदाताओं के प्रयासों को सैल्‍यूट करने के लिए, लोगों से उनके दरवाजों, बालकोनियों में कल शाम खड़े होने और पांच मिनट तक ताली बजाने और घंटी बजाने के द्वारा कृतज्ञता जाहिर करने की प्रधानमंत्री की अपील का स्‍मरण किया जा रहा है।

Prime Minister's Office
Appeal to observe Janta curfew tomorrow from 7 AM to 9 PM
Appeal to thank the selfless service providers of the nation at 5 PM tomorrow
21 MAR 2020 6:37PM by PIB Delhi
In an effort to prevent the spread of the virus, appeal of Prime Minister Shri Narendra Modi is being recalled to observe Janta curfew tomorrow on 22 March from 7 AM to 9 PM.
To salute the efforts of those providing selfless service to the nation during this trying times, appeal of PM is being recalled urging citizens to stand at the doors and in the balconies of their houses at 5 pm tomorrow and express gratitude by clapping hands or ringing bells for five minutes.