प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने रिफॉर्म एक्सप्रेस 2025 पर एक लेख साझा किया है, जिसमें शासन के निरंतर बाधाओं को दूर करने वाले समग्र कार्यों का उल्‍लेख है
30 DEC 2025 1:16PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने आज रिफॉर्म एक्सप्रेस 2025 पर एक लेख साझा किया है, जिसमें शासन के समग्र कार्यों पर प्रकाश डाला गया है, जिसके माध्यम से निरंतर बाधाओं को दूर किया गया है।
श्री मोदी ने इन व्‍यापक सुधारों का उल्‍लेख करते हुए कहा कि भारत की विकास गाथा श्रम कानूनों और व्यापार समझौतों से लेकर लॉजिस्टिक, ऊर्जा और बाजार सुधारों तक, विश्वसनीयता, स्थिरता और दीर्घकालिक विश्वास पर आधारित है।
केंद्रीय मंत्री श्री हरदीप सिंह पुरी के एक्‍स पोस्ट पर प्रतिक्रिया व्‍यक्‍त करते हुए प्रधानमंत्री कार्यालय ने लिखा:
केंद्रीय मंत्री श्री @HardeepSPuri ने रिफॉर्म एक्सप्रेस 2025 पर अपने लेख में शासन के सप्‍ताह-दर-सप्‍ताह बाधाओं को दूर करने वाले समग्र कार्यों का उल्‍लेख किया है।
भारत की विकास गाथा श्रम कानूनों और व्यापार समझौतों से लेकर लॉजिस्टिक्‍स, ऊर्जा और बाजार सुधारों तक, विश्वसनीयता, स्थिरता और दीर्घकालिक विश्वास पर आधारित है।

Prime Minister's Office
PM shares an article on Reform Express 2025, reflecting upon the quiet yet cumulative work of governance that steadily cleared bottlenecks week after week
30 DEC 2025 1:16PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today shared an article on Reform Express 2025, reflecting upon the quiet yet cumulative work of governance that steadily cleared bottlenecks week after week.
Highlighting the breadth of reforms undertaken, Shri Modi noted that from labour laws and trade agreements to logistics, energy, and market reforms, India’s growth story is being built on credibility, stability, and long-term confidence.
Responding to a post by Union Minister Shri Hardeep Singh Puri on X, the PMO India handle said:
“Union Minister Shri @HardeepSPuri writes on Reform Express 2025. He reflects on the quiet, cumulative work of governance that cleared bottlenecks week after week.
From labour laws and trade agreements to logistics, energy and market reforms, India's growth story is being built on credibility, stability and long-term confidence.”