প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
রিফর্ম এক্সপ্রেস ২০২৫ নিয়ে একটি নিবন্ধ সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিলেন প্রধানমন্ত্রী
30 DEC 2025 1:16PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ৩০ ডিসেম্বর, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী রিফর্ম এক্সপ্রেস ২০২৫ নিয়ে একটি নিবন্ধ আজ সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন। এতে তুলে ধরা হয়েছে পরিচালনক্ষেত্রে নীরব অথচ ধারাবাহিক কাজকে যা সপ্তাহের পর সপ্তাহ ধরে চলার পথে বিভিন্ন বাধাকে দৃঢ়তার সঙ্গে দূর করেছে।
কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী হরদীপ সিং পুরির সমাজমাধ্যমে একটি পোস্টের উত্তরে পিএমও ইন্ডিয়া হ্যান্ডেল-এ বলা হয়েছেঃ
“কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী @HardeepSPuri রিফর্ম এক্সপ্রেস ২০২৫ নিয়ে লিখেছেন। পরিচালন ক্ষেত্রে নীরব অথচ ধারাবাহিক কাজের ওপর তিনি আলোকপাত করেছেন যা সপ্তাহের পর সপ্তাহ ধরে চলার পথের বাধাকে দূর করেছে।
শ্রম আইন এবং বাণিজ্য চুক্তি থেকে লজিস্টিকস, জ্বালানি এবং বাজার সংস্কারে ভারতের অগ্রগতির কাহিনী গড়ে উঠছে বিশ্বাসযোগ্যতা, স্থিতিশীলতা এবং দীর্ঘস্থায়ী আত্মবিশ্বাসের ভিত্তিতে।”